Como desativar o Facebook "neste dia" Memórias no iPhone

O Facebook tem esse pequeno recurso chamado "On This Day" ou "Year In Review", que mostra postagens do passado e incentiva você a compartilhar e comentar sobre elas, o que é ótimo se elas são lembranças que você deseja ver. No entanto, o Facebook seleciona quais imagens mostrar para você com base na interação do passado, o que nem sempre significa que você acaba vendo a lembrança mais feliz. Não há uma maneira geral de desativar o recurso, mas você pode designar pessoas e datas das quais não deseja ser lembrado. Você pode facilmente escolher parar de configurar as lembranças do Facebook a partir do aplicativo para dispositivos móveis. Veja como desativar as memórias "On This Day" do Facebook no iPhone.

Como se livrar das memórias do Facebook "neste dia"

  • Abra o aplicativo do Facebook; toque na guia Mais, que é o ícone das três linhas verticais no canto inferior direito.

  • Você verá uma lista com Amigos, Eventos, Grupos, Lojas, etc. Role para baixo e selecione Neste dia.

  • Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito.

  • Selecione Preferências.

  • A partir daqui, você pode selecionar datas específicas ou pessoas das quais preferiria não ser lembrado.

  • Toque em cada um para escolher as pessoas ou selecione os dias que você não quer ver as memórias, em seguida, toque em Salvar.