Como editar e compartilhar memórias de vídeo no aplicativo Fotos no seu iPhone (atualizado para 2018)

O aplicativo Fotos do seu iPhone cria automaticamente apresentações de slides que usam suas imagens e músicas para gerar um recurso chamado Memórias. Esses vídeos representam períodos de tempo ou férias que você toma. Por exemplo, visitei Cancun há alguns anos atrás. Meu iPhone reconheceu que eu estava em um lugar incomum e criou um vídeo Memórias desse período de tempo. Da mesma forma, se você tirar um número anormalmente alto de fotos em um dia, o Memories assumirá que um evento ocorreu e criará um vídeo Memórias para esse dia. Você também pode ver outras Memórias como Melhor dos Últimos 3 Meses ou Melhor do Ano. Quando você for tocar um vídeo do tipo Memórias, poderá personalizar sua música, duração, imagens e vídeos incluídos e o título antes de salvá-lo ou compartilhá-lo. Veja como editar e compartilhar Memórias.

Como editar e compartilhar memórias de vídeo no aplicativo Fotos

  • Abra o aplicativo Fotos e toque em Memórias na parte inferior da tela.

  • Toque na memória que você deseja personalizar.

  • No topo, você verá o vídeo pronto. Abaixo está a imagem incluída. Não tente remover imagens do vídeo nesse estágio. Se você excluir uma imagem nesta página, estará excluindo-a do iPhone e não apenas do vídeo da Memória.

  • Toque no botão de reprodução no vídeo da memória na parte superior para editá-lo.

  • Pode levar algum tempo para o vídeo ser baixado. Quando isso acontecer, ele começará a tocar automaticamente. Toque na tela para revelar suas opções de edição.

  • Abaixo do vídeo em si, você verá três seções. A seção superior tem palavras como Gentle, Chill, Happy, etc. Percorra essas opções para selecionar a fonte do título do seu vídeo Memory.

  • Abaixo dessa seção, diz Short, Medium e Long. Você pode selecionar a duração do vídeo rapidamente selecionando uma das três opções.

  • A última seção desta página mostra as imagens e vídeos incluídos no vídeo da apresentação de slides. Você pode deslizar para ver o que está incluído, se quiser.

  • Para editar mais o vídeo, toque no ícone no canto inferior direito da tela, que se parece com três linhas horizontais com um círculo em cada linha.

  • Aqui você pode alterar o título, selecionar músicas, alterar a duração do vídeo e adicionar ou remover imagens e vídeos incluídos no vídeo da Memória.

  • Depois de fazer todas as alterações desejadas, toque em Concluído para retornar à tela de edição original.

  • Para compartilhar seu vídeo da memória, toque no ícone "Compartilhar".

  • Escolha como você deseja compartilhar o vídeo e toque em Enviar.