Como desativar a reprodução automática de vídeo do Facebook no iPhone

Um tempo atrás, o Facebook introduziu autoplay para vídeos na rede social. Talvez a parte mais desagradável sobre isso seja que, toda vez que um anúncio em vídeo começa a ser reproduzido em seu Feed de notícias, você está basicamente pagando com seus dados preciosos ou energia da bateria para que eles possam anunciar para você. Felizmente, é fácil desativar esse recurso. Veja como desabilitar a reprodução automática de vídeo do Facebook.

Como desativar a reprodução automática de vídeo do Facebook

  • Abra o aplicativo do Facebook e toque na guia do menu, que se parece com três linhas horizontais, na parte inferior direita da tela.
  • Role para baixo e selecione Configurações.

  • Toque em Configurações da conta.

  • Toque em Vídeos e Fotos.

  • Toque em Reprodução Automática.

  • Você pode escolher On WiFi Connections Only ou Never Autoplay Videos.

Para salvar dados, selecione WiFi. Para economizar dados e energia da bateria, selecione Nunca.

Crédito da imagem superior: GongTo / Shutterstock.com