Como excluir todas as fotos do iPhone

Com os iPhones mais antigos, precisávamos saber como excluir fotos de nossos iPhones para liberar espaço e criar espaço para aplicativos, músicas e mais fotos. Agora, o iPhone foi projetado com muito espaço de armazenamento, o que nem sempre é um problema. Mais frequentemente do que não precisamos saber como excluir todas as fotos do nosso iPhone ou remover fotos do nosso iPhone para proteger nossa privacidade. Mas, às vezes, as pessoas querem excluir todas as fotos de seu iPhone junto com as outras informações pessoais porque desejam dar o telefone para um amigo ou membro da família. Nesse caso, a informação que eles realmente precisam é como limpar um iPhone. Por esse motivo, este post abordará como excluir todas as fotos em um iPhone e como apagar e restaurar um iPhone também para as configurações de fábrica.

Como excluir todas as fotos do iPhone

Se você precisar limpar fotos por motivos de privacidade ou se quiser apenas liberar algum espaço no seu iPhone, poderá excluir todas as fotos do seu iPhone com relativa rapidez usando esse processo. Isso ajudará você a remover as fotos do iPhone com pressa, sem selecioná-las uma a uma para apagar. Veja como excluir todas as fotos do seu iPhone:

  • Abra o aplicativo Fotos.
  • Selecione a guia Álbuns na parte inferior.

Detalhes

  • Se você tiver o iCloud Photo Library ativado, selecione o álbum Todas as fotos. Se você não estiver usando o iCloud Photo Library, selecione Camera Roll.
  • Em seguida, você precisará tocar em Selecionar no canto superior direito.

  • Pegue o seu polegar e selecione uma foto, sem levantar o polegar para a esquerda.
  • Deixe o polegar em contato com a tela enquanto toca no relógio na parte superior da tela.

Esse truque deve permitir que você selecione mais de mil fotos para excluir de uma só vez. Se você não conseguir pegar o jeito, você também pode deslizar seu dedo individualmente para baixo ao longo das fotos até que você tenha selecionado todas elas. (Isso requer ter o iOS 10 ou posterior instalado no seu iPhone.)

  • Depois de selecionar todas as imagens para excluir, toque no ícone da lixeira no canto inferior esquerdo.
  • Não se esqueça de concluir o processo de exclusão permanente de todas as fotos do seu iPhone, retornando aos álbuns e abrindo o álbum Recentemente excluído e tocando em excluir todos no canto inferior esquerdo. Caso contrário, suas fotos permanecerão no seu iPhone por mais 30 dias.

Como limpar um iPhone

Se você estiver tentando excluir todas as fotos do seu iPhone porque deseja limpar um iPhone, faça backup de suas fotos, contatos ou aplicativos antes de concluir esse processo; Depois de limpar um iPhone, ele excluirá as fotos do iPhone, apagará o iPhone e excluirá tudo. Isso é ótimo se for intencional, não tanto se você precisar dessas coisas no futuro!

Você pode limpar um iPhone e remover fotos do iPhone ao mesmo tempo usando esse processo.

  • Abrir configurações.

  • Toque em Geral.
  • Role para baixo e toque em Redefinir.

  • Escolha Apagar todo o conteúdo e configurações.
  • Em seguida, para confirmar, selecione Backup e depois Apagar ou Apagar Agora (se você já fez o backup do seu iPhone).

Por que você deve apagar e redefinir o seu iPhone antes de vender ou doar

Você pode estar se perguntando por que precisa limpar o iPhone antes de enviá-lo para um amigo ou membro da família. Você pode pensar que é estranho excluir fotos do iPhone se for apenas para alguém que você conhece ou confia. Uma das principais razões pelas quais você deve sempre apagar e redefinir seu iPhone antes de vendê-lo ou passá-lo a um amigo é garantir que suas informações pessoais permaneçam seguras.

Suas informações pessoais são armazenadas no seu iPhone, incluindo tudo, desde sites com os quais você compra até histórico de navegação e imagens. Essas coisas podem ser seguras com um amigo ou membro da família, mas se o telefone for roubado ou eventualmente transferido para outra pessoa, você pode não ser tão seguro.

O processo acima é rápido e fácil. Isso garante que seu telefone esteja completamente limpo para ser o novo proprietário. Faça a sua parte para proteger sua identidade digital e certifique-se de excluir todas as informações do seu iPhone antes de vender. Limpe um iPhone para amigos e familiares para ajudar a evitar problemas de sincronização e conectividade também! O iPhone pode ser difícil de gerenciar com duas identidades armazenadas em um telefone. Você pode ter feito upgrade e estar conectado a um novo telefone, mas seus contatos e imagens podem começar a desaparecer quando seu amigo ou familiar excluir o que eles consideram informações antigas ou desnecessárias. Como o iCloud trabalha para manter suas informações atualizadas em todos os dispositivos, você ainda terá informações enviadas e recebidas desse dispositivo, o que pode ser confuso para você e para o proprietário do novo telefone.